EVENTI

+
PRESENTAZIONE FINALE
Presentazione pubblica organizzata sotto forma di convegno come “ultimo evento” dell’intero Piano,...
+
INCONTRO TEMATICO
Tecniche di essiccazione e conservazione del luppolo L'incontro si è svolto presso...
+
INCONTRO TEMATICO
Il luppolo: realizzazione degli impianti e utilizzo della materia prima Data: 11...
+
CORSO
Il luppolo in Toscana: impiego nella birrificazione, tutela della biodiversità genetica, della...
+
CORSO
Il luppolo in Toscana: impianto e coltivazione, varietà commerciali e autoctone. Data:...
+
WORKSHOP
L'innovazione al servizio dell’agricoltura: le esperienze dei GO” Rete Rurale Nazionale Data:...
+
CONVEGNO
Settimana dell’innovazione nello sviluppo rurale. Evento annuale del Programma di sviluppo rurale...
Vuoi ricevere maggiori informazioni? CONTATTACI
Intervento realizzato con il cofinanziamento FEASR del Piano di Sviluppo Rurale 2014-2020 della Regione Toscana Progetto “HopS. Sviluppo della coltivazione di luppolo toscano per la produzione di birre artigianali made in Tuscany”. Sottomisure 16.2; 1.1; 1.2
Costo del progetto: 150.357,04 euro; Contributo concesso dalla Regione Toscana: 137.129,63 euro
Loghi